León

León jugará la Final de Liga de Campeones ante LAFC

Con goles de Ambriz, Mena y Frías, La Fiera exhibió las carencias de Tigres y se citó con LAFC en la Gran Final de la Liga de Campeones

Rugió la Fiera y lo hizo para meterse en la Gran Final de la Liga de Campeones de la Concacaf. León derrotó 3-1 (4-3 global) a los Tigres y con ello consiguió su boleto al partido por el título en el que enfrentará a LAFC en un duelo que desde ya tiene tintes de revancha.

Cuando más oscuro era el panorama para La Fiera, Adonís Frías fusiló a Nahuel Guzmán al minuto 79 con el gol que significó el pase tras una gran peinada de William Tesillo que dejó solo al central esmeralda para sellar el 3-1 que de paso apagó toda posibilidad de definición por penales.

Y es que el panorama de los locales se hizo gris cuando Raymundo Fulgencio puso el 2-1 momentáneo con un golazo que por momentos mandaba la serie a la definición por penales, aunque los felinos del norte fallaron en la marca y con ello dejaron ir la oportunidad de volver a un Mundial de Clubes.

Bastaron 15 minutos para que el equipo de Nicolás Larcamón encaminara la serie pues entre una ‘joyita’ de gol y los errores de la defensa visitante, León se recuperó de la desventaja y prácticamente definió la serie.