MLS

Houston Dynamo y Real Salt Lake empatan 0-0

En el partido correspondiente a la semana 11 del torneo Estados Unidos – MLS 2023, Dynamo y Real SL igualaron 0-0.

Un remate de Corey Baird terminó en el palo a los 41 minutos del primer tiempo y Dynamo perdió su chance de ponerse en ventaja.

GOAL señaló que Steven Clark tuvo una gran actuación. El portero de Dynamo fue protagonista frente a Real Salt Lake: contuvo 7 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Zac MacMath. El portero de Real Salt Lake fue protagonista frente a Dynamo: contuvo 4 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Justen Glad, Franco Escobar, Bryan Oviedo y Nelson Quiñones.

El DT de Dynamo, Benjamin Olsen, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Steven Clark en el arco; Daniel Steres, Ethan Bartlow, Micael y Franco Escobar en la línea defensiva; Adalberto Carrasquilla, Artur y Héctor Herrera en el medio; y Iván Franco, Corey Baird y Amine Bassi en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Mastroeni salió con una disposición táctica 4-4-2 con Zac MacMath bajo los tres palos; Andrew Brody, Justen Glad, Brayan Vera y Bryan Oviedo en defensa; Maikel Chang, Braian Ojeda, Scott Caldwell y Jefferson Savarino en la mitad de cancha; y Rubio Mendez y Bertin Jacquesson en la delantera.