Finlay y Zardes marcaron la victoria de Austin FC ante Seattle Sounders

Ethan Finlay y Gyasi Zardes marcan los primeros goles de la temporada para darle a Verde & Black una importante victoria fuera de casa

Austin FC se mantuvo firme para llevarse los tres puntos. Foto: Austin FC

Austin FC derrotó a los Seattle Sounders, líderes de la Conferencia Oeste, 2-1 para su segunda victoria como visitante de la temporada el miércoles por la noche en el Lumen Field. Ethan Finlay anotó un gol y una asistencia, mientras que Gyasi Zardes sumó su primer gol de la temporada.

El Verde y Negro golpeó primero en Seattle con un gol de Ethan Finlay, su primero de la temporada. Emiliano Rigoni encontró a Adam Lundkvist con un pase por la banda izquierda, quien se lo devolvió a Finlay en el área. Finlay luego superó al portero, dándole a Austin una ventaja de 1-0. El portero Brad Stuver hizo dos (2) atajadas en los últimos 10 minutos de la primera mitad, preservando la ventaja del medio tiempo.

En el minuto 57, Zardes anotó su gol de debut con el Austin FC, duplicando la ventaja de los visitantes. Stuver hizo una parada vital en el minuto 67, negando a Albert Rusnák desde quemarropa. Fredy Montero acercó a los anfitriones a uno en el minuto 79, pero Austin FC se mantuvo firme para llevarse los tres puntos.