Dynamo le ganó a Austin FC en su casa por 2-1

Una gran jugada de Dynamo, a los 41 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Iván Franco

En el estadio Shell Energy Stadium, Dynamo logró una importante victoria en la semana 15 de Estados Unidos – MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Héctor Herrera (36′ 1T) e Iván Franco (41′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gyasi Zardes (21′ 1T).

Una gran jugada de Dynamo, a los 41 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Iván Franco. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Héctor Herrera volvió a lograr gol con el Houston Dynamo, mismo que se tradujo a la postre en colaboración para triunfo de 2-1 en duelo ante el Austin FC dentro de la MLS.

El jugador mexicano decretó el empate 1-1 momentáneo en el primer tiempo con un balón que encontró en el área cerca del manchón penal y el remate con la portería a placer para el primer tanto de su equipo en la noche a los 37′.