Chivas de Guadalajara

Chivas derrota al Atlas y se citará con el América en las semifinales

Published

on

Gilberto Sepúlveda anotó un gol en el segundo tiempo el domingo por la noche y Chivas derrotó 1-0 al Atlas para clasificarse a las semifinales del torneo Clausura de México, donde se enfrentará al América en el clásico.

El “Tiba” Sepúlveda marcó el único tanto del encuentro a los 59 minutos y eso le bastó al Guadalajara para empatar 1-1 la serie.

Chivas avanzó a la siguiente ronda gracias a su mejor posición en la tabla, donde terminó en la tercera posición.

En la otra llave, el líder Monterrey medirá fuerzas con Tigres en el clásico de la ciudad del norte del país.

Los días y horarios oficiales de ambos enfrentamientos se darán a conocer el lunes en la Federación Mexicana de Fútbol.