Austin FC queda fuera de la US Open Cup; pierde contra Chicago Fire 2-0

Los verdinegros se adelantaron en busca del empate en la segunda mitad

Austin FC cayó 2-0 contra Chicago Fire FC el miércoles por la noche en el Q2 Stadium, quedando fuera de la Copa Abierta de Estados Unidos Lamar Hunt 2023 en los octavos de final.

Austin estuvo a punto de tomar la delantera en el minuto 2 cuando Emiliano Rigoni disparó un tiro libre que se desvió del poste y los visitantes terminaron abriendo el marcador a los 27 minutos. El defensa del Fire, Rafael Czichos, saltó más alto que todos en un área penal repleta de gente para rematar de cabeza un centro de Brian Gutiérrez.

Los verdinegros se adelantaron en busca del empate en la segunda mitad. El portero de Chicago, Spencer Richey, entró en acción en algunas ocasiones, pero finalmente Austin no pudo empatar el partido y Chicago agregó un segundo gol para sellar el resultado en el minuto 77.