Austin FC pierde en casa con FC Dallas y llegó a 2 meses sin ganar

Los Verdes no pueden levantar en la Liga, llegaron a 8 partidos sin conseguir 3 puntos en la Liga

Published

on

Austin FC cayó por 1-0 ante FC Dallas el sábado por la noche en el Q2 Stadium ante una asistencia de 20,738 que marcó la 42ª venta total consecutiva en casa de Austin en la MLS, extendiendo la racha activa más larga de la liga.

Los Capitalinos sumaron 8 juegos sin poder ganar en la liga, que son 4 empates y 4 derrotas, lo que tiene al equipo por segunda semana consecutiva en el doceavo lugar de la tabla en la división oeste.

Los Verde & Black mantuvieron a Dallas sin un tiro a puerta durante los primeros 45 minutos y estuvieron cerca de anotar ellos mismos en dos (2) ocasiones. Adam Lundkvist forzó una parada en picado del portero de Dallas Maarten Paes en el minuto 40, y Emiliano Rigoni cabeceó un centro de Lundkvist sobre el larguero en el tiempo de descuento de la primera mitad.

Foto Club Deportes Jorge Iturralde

Austin sufrió un revés en el minuto 54, cuando Rodney Redes fue expulsado por una segunda infracción de tarjeta amarilla. A pesar de quedarse con 10 hombres, los locales tuvieron la mala suerte de no tener una oportunidad desde el punto de penalti. Parecía que Dani Pereira recibió una falta después de recibir un pase de Rigoni, pero el árbitro Ismail Elfath indicó que siguiera el juego.

La resistencia de Austin se rompió en el minuto 89, cuando el delantero de FCD Jesús Ferreira le ganó por segunda vez a Julio Cascante en velocidad para luego vencer a Brad Stuver que nada pudo hacer para evitar el gol que a la postre fue el de la victoria de los visitantes.

Jesús Ferreira al termino del encuentro le dijo a Club Deportes

“Mi celebración del gol fue con todo respeto, fue para decirle a la gente que todo es “Peace”, porque me gusta jugar en éste estadio”

La racha sin victorias de Austin FC en la MLS ahora es de 8 juegos sin victorias en 4 partidos en casa.