Austin FC lució bien, pero perdió oportunidades frente a FC Dallas

Ring tuvo una volea por primera vez que fue peligrosa. Medio cabezazo tardío de Rigoni

El Austin FC tuvo las mejores oportunidades en la primera parte, en particular el tiro de Lundkvist desde fuera del área. Ring tuvo una volea por primera vez que fue peligrosa. Medio cabezazo tardío de Rigoni.

La mejor oportunidad de FC Dallas llegó con un disparo de Obrian que se salió del travesaño.

En los últimos 6 partidos disputados entre los dos equipos, FC Dallas ha obtenido el mejor rendimiento con 3 partidos ganados, 1 perdidos y 2 empatados. Mientras, en los últimos 10 partidos Austin FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

Austin FC obtuvo un impulso a mitad de semana con una victoria de 2-0 sobre New Mexico United en los dieciseisavos de final de la Copa Abierta de EE. UU. Rodney Redes anotó su primer gol en Verde & Black, y Maxi Urruti anotó otro con una asistencia de Adam Lundkvist antes de que el equipo cerrara la tienda y mantuviera su tercera portería a cero en casa de 2023.