Austin FC celebra la victoria tardía; gana 1-0 contra Toronto FC

El partido marcó la 43ª venta consecutiva en casa de Austin FC en la MLS, extendiendo la racha activa más larga de la liga

Gyasi Zardes anotó un dramático gol de la victoria tardía para llevar a Austin FC a una victoria de 1-0 sobre Toronto FC el sábado por la noche en el Q2 Stadium. El partido marcó la 43ª venta consecutiva en casa de Austin FC en la MLS, extendiendo la racha activa más larga de la liga.

Los Verde & Black tuvieron la primera gran ocasión del partido en el minuto 15. Nick Lima atravesó el corazón de la defensa de Toronto y jugó en Maxi Urruti, pero el tiro raso del argentino rebotó en el poste.

Los locales siguieron dominando el balón y las ocasiones de gol en la segunda mitad. Emiliano Rigoni ingresó al partido como suplente y disparó un tiro libre a centímetros del poste. Adam Lundkvist luego lanzó una poderosa volea que falló por poco el objetivo.

Justo cuando parecía que su prometedor juego no daría resultado, apareció Gyasi Zardes para marcar el único gol del partido en el minuto 91. Después de que el cabezazo de Lima rebotó en el travesaño, Zardes guió un certero cabezazo para sellar la victoria de Austin.