América pierde ante San Luis pero avanza a Semifinales

El cuadro potosino se quedó muy cerca de la hazaña gracias a los goles de Bilbao y Bonatini, pero Brian Rodríguez selló el pase con gol sobre el final

Published

on

Con muchas dudas y lejos de su mejor nivel, América perdió 1-2 ante Atlético de San Luis, pero la ventaja que consiguió en el juego de Ida le valió para meterse en Semifinales gracias al agónico gol de Brian Rodríguez que dejó 4-3 global que selló la serie.

Un muy digno San Luis llevó el juego hasta el minuto 89 con la opción de convertir un gol y conseguir la hazaña histórica de eliminar al América en el Azteca.

Al minuto 18 llegó el primer golpe del Atlético de San Luis. El español Unai Bilbao aprovechó la pésima marca del América para aparecer solo en el área y meter un gran remate de cabeza que abrió el marcador y silenció el Estadio Azteca.

Desde ese momento América apretó el acelerador y mandó un par de avisos con disparos de Diego Valdés y Federico Viñas pero fue pasada la media hora de juego que llegó el balde de agua fría a todo el americanismo.