Pumas se hunde ante Querétaro tras caer de último minuto

Previo a la llegada del ‘Turco’ Mohamed a Ciudad Universitaria, Pumas cayó en La Corregidora tras el gol de Miguel Barbieri al 85; los felinos son penúltimo general

Los Pumas de la UNAM y los Gallos Blancos cerraron la actividad de la cabalística Jornada 13 con un sufrida victoria para los emplumados 1-0, en un resultado que celebrarán al doble, pues además de sumar su segundo triunfo del Clausura 2023, se meten de lleno a la lucha por un lugar en Repechaje.

Los felinos arrancaron el encuentro ávidos por salir de la mala racha y llevarse el triunfo de territorio queretano, por lo que fueron los primeros en poner el aviso de gol antes del minuto 10, sin embargo, la suerte no les sonrió y el disparo de Jorge Ruvalcaba terminó por estrellarse en el poste.

Conforme pasaban los minutos, los universitarios se asentaron en el campo y tuvieron dos advertencias más de gol en los pies del atacante, César Huerta, quien intentó poner a los suyos al frente, sin embargo, la figura del arquero rival, Gil Alcalá , empezó a relucir al ahogarles el grito de gol con dos excelentes intervenciones para irse al descanso en paridades.