León

León rescató el empate ante América

Campbell mandó callar el Azteca tras marcar el 2-2 con un golazo en la compensación. El árbitro dio rodillazo a Lucas Romero

En un auténtico juegazo, León rescató el empate 2-2 ante un América que le había remontado en dos minutos. Fue un partido en el que ambos demostraron los argumentos que los ponen como candidatos al título del Clausura 2023 y que los mantiene con aspiraciones de meterse entre los mejores cuatro del torneo.

Cuando parecía que el partido se terminaba con el triunfo de las Águilas, llegó Joel Campbell, aprovechó un error de la defensa y selló la igualada final con un zurdazo que batió a Malagón.

El partido tuvo de todo en el segundo tiempo pues tras el empate de las Águilas, León se fue contra el árbitro reclamando una posible mano que anulara el gol y tras el 2-1 de América y el silbante respondió con un rodillazo a un jugador de La Fiera, los entrenadores Nicolás Larcamón y Fernando Ortíz armaron una bronca que terminó con ambos expulsados y retándose en los vestidores en una imagen dantesca.