MLS

FC Dallas ruge hacia la victoria sobre Real Salt Lake

Jesús Ferreira marcó su quinto gol de la temporada en el minuto cinco y fue asistido por Geovane Jesus

FC Dallas (4-2-2, 14 puntos) derrota a Real Salt Lake (2-5-0, 6 puntos) 2-1 luego de que Bernard Kamungo anotó el gol de la victoria en el Minuto 88 frente a una multitud agotada en el Toyota Stadium.

Jesús Ferreira marcó su quinto gol de la temporada en el minuto cinco y fue asistido por Geovane Jesus. Ferreira ha anotado 24 goles en el Toyota Stadium, la segunda mayor cantidad de goles anotados por un jugador de FC Dallas desde que se inauguró el estadio en 2005. Solo Kenny Cooper (27) tiene más goles en el Toyota Stadium como jugador de FC Dallas.

allas está invicto en sus últimos 11 partidos de la MLS cuando lideraba en el medio tiempo (G6, E4) desde el 19 de mayo de 2022 contra Vancouver Whitecaps (L1-2). Dallas también ha evitado la derrota en sus últimos 15 partidos al marcar el gol inicial.