Austin FC espera repetir resultado del partido del año pasado contra Whitecaps FC

Maxi Urruti anotó dos veces en la primera mitad antes de que Sebastián Driussi agregara otro después del descanso para sellar la victoria de Austin por 3-0

Austin FC regresa a casa para recibir a Vancouver Whitecaps FC este sábado, con el inicio programado para las 7:30 pm CT. Después de jugar tres de sus últimos cuatro partidos de liga fuera de casa, dos de los tres partidos restantes de abril de Verde & Black se llevarán a cabo en el Q2 Stadium.

El cuerpo de defensa central de Austin recibió una doble dosis de buenas noticias esta semana. El fichaje cedido Aleksandar Radovanović llegó a la ciudad y comenzó a entrenar con el equipo, mientras que Julio Cascante firmó un nuevo contrato a largo plazo y continuó con el trabajo de rehabilitación a medida que su regreso a la acción está cada vez más cerca.

Aunque es probable que ninguno de los dos se presente contra Vancouver, es una señal prometedora de lo que vendrá. Los 11 jugadores que comiencen contra los Whitecaps esperarán repetir el partido del año pasado en casa contra el club canadiense. Maxi Urruti anotó dos veces en la primera mitad antes de que Sebastián Driussi agregara otro después del descanso para sellar la victoria de Austin por 3-0.