Owen Wolff y Jon Gallagher ganan honores del equipo de la jornada de la MLS

Ambos jugadores anotaron en la victoria por 2-1 de Austin FC sobre Real Salt Lake el sábado por la noche

El mediocampista del Austin FC, Owen Wolff, fue incluido en el Equipo de la Jornada de la Major League Soccer (MLS), y el defensor Jon Gallagher fue incluido en el banquillo del Equipo de la Jornada tras el 2-1 de Austin sobre el Real Madrid. Salt Lake el sábado por la noche en America First Field. Wolff y Gallagher obtienen su primera selección del Equipo de la Jornada de la temporada.

Wolff anotó el primer gol de su carrera en la MLS en el minuto 33 , y resultó ser el gol de la victoria. Recogiendo el balón dentro del mediocampo, se adelantó y conectó un potente tiro raso con el pie derecho que venció al portero de la RSL, Zac MacMath.

El gol convierte a Wolff en el jugador más joven de la liga en marcar en lo que va de la temporada con 18 años y 72 días, y también consiguió una asistencia para el gol de Gallagher.

Gallagher anotó su segundo gol de 2023 con un tiro perfecto desde 25 yardas, que rebotó en la parte inferior del travesaño para abrir el marcador en el minuto 9 . Gallagher es uno (1) de solo dos (2) defensores en la liga en registrar tres (3) contribuciones de goles durante las primeras tres (3) semanas de la temporada.