Selección Mexicana

México avanza al Final Four; igualó 2-2 con Jamaica

El tricolor rápidamente respondió empatando el encuentro con gol de Orbelín Pineda a los 17′ de la primera mitad

En un partidazo en el estadio Azteca, México igualó 2-2 con Jamaica por la fecha 6 de la Nations League 2023. El cuadro caribeño logró un importante empate gracias a los goles de Bobby Reid y autogol de Edson Álvarez. Los locales anotaron gracias a Orbelín Pineda e Hirving Lozano.

Pese a la victoria ante Surinam de mitad de semana, el Tricolor llegó con varias dudas al encuentro ante los jamaiquinos que rápidamente se hicieron presentes en el marcador con un golazo desde tres cuartos de cancha por parte de Bobby Reid. Sin embargo, el combinado nacional rápidamente respondió empatando el encuentro con gol de Orbelín Pineda a los 17′ de la primera mitad. Pasada la media hora de juego, Edson Álvarez cometería un autogol tras un tiro de esquina que pondría en ventaja nuevamente a la visita. Pero un penal de Hirving Lozano pondría todo tablas de nueva cuenta y el marcador final para darle el boleto a México al Final Four de la competencia a jugarse en verano de este mismo año.