Gallagher y Wolff llevaron al Austin FC a una victoria fuera de casa por 2-1

Gallagher abrió el marcador para Verde & Black con menos de nueve minutos en el reloj

Los goles de Jon Gallagher y Owen Wolff llevaron al Austin FC a una victoria fuera de casa por 2-1 sobre el Real Salt Lake el sábado por la noche en el America First Field. El gol de Wolff fue el primero de su carrera en la MLS y, con 18 años y 72 días, se convierte en el jugador más joven de la liga en marcar en lo que va de temporada.

Gallagher abrió el marcador para Verde & Black con menos de nueve minutos en el reloj. Cortando hacia adentro desde el flanco derecho, conectó un tremendo tiro desde 25 yardas que salió disparado por la parte inferior del travesaño y entró. El gol convirtió a Gallagher en uno de los dos únicos defensores en la MLS en registrar tres contribuciones de gol durante las primeras tres semanas de la temporada.

Real Salt Lake respondió con un gol propio en el minuto 22 de Justen Glad. Alex Ring luego hizo un bloqueo fantástico para evitar que los anfitriones se adelantaran, y Austin recuperó la ventaja en el minuto 33. Después de ayudar a Gallagher en el primer gol, Wolff anotó su primer gol en la MLS, disparando un tiro raso preciso en la esquina inferior desde fuera del área penal.

El conjunto local avanzó en busca de otro empate en la segunda mitad. Austin tuvo algunas oportunidades para encontrar un tercer gol en el contra, pero finalmente no lo necesitaría ya que la defensa del equipo se mantuvo firme y logró la victoria.