MLS

Caleb Wiley es elegido el Jugador de la Jornada 3 en MLS

Wiley marcó dos goles y dio una asistencia para un tercer gol

Caleb Wiley, jugador de Atlanta United FC, fue elegido como el Jugador de la Jornada de la Major League Soccer, presentado por Continental Tire, después de la disputa de la Jornada 3 de la temporada 2023 de la MLS.

Wiley marcó dos goles y dio una asistencia para un tercer gol, todo en la primera parte del partido ante Charlotte FC del 11 de marzo, que finalizó con una victoria por 3-0.

TUDN señaló que con 18 años y 79 días, Wiley se convirtió en el cuarto jugador más joven en la historia de la MLS en generar al menos tres contribuciones de gol en un solo tiempo de un partido, y el más joven en lograrlo desde que Alphonso Davies lo hiciera con 17 años y 268 marcara dos tantos el 28 de julio de 2018 ante Minnesota United FC. El canterano es además el futbolista más joven en brindar dos tantos y una asistencia en la primera parte de un juego, superando a Ricardo Pepi en FC Dallas, teniendo 18 años.