Austin FC se enfrenta a Real Salt Lake en el primer partido fuera de casa

Austin FC obtuvo su primera victoria de la temporada de la MLS la última vez contra el CF Montréal, cortesía de un gol de la victoria en el minuto 88 de Maxi Urruti

El primer partido fuera de casa de Austin FC de la temporada regular de la MLS 2023 verá a Verde & Black viajar a Utah para enfrentarse a Real Salt Lake el sábado 11 de marzo. El inicio está programado para las 8:30 p.m. L. M./7:30 p. m. Connecticut.

Austin FC obtuvo su primera victoria de la temporada de la MLS la última vez contra el CF Montréal, cortesía de un gol de la victoria en el minuto 88 de Maxi Urruti. El equipo también mantuvo su primera portería a cero de la temporada, con la pareja finlandesa de Leo Väisänen y Alex Ring sobresaliendo como dúo de defensa central.

Con su primer viaje por carretera de la liga de 2023 en el horizonte, Austin buscará recuperar su sólida forma como visitante del año pasado. El equipo ganó ocho partidos fuera de casa, incluidos cuatro seguidos durante un tramo en junio y julio. Sus 26 puntos acumulados en partidos fuera de casa empatados en la mayor cantidad en la Conferencia Oeste.

Aunque Verde & Black sufrieron una derrota de último minuto en su partido fuera de casa en Utah el año pasado, el equipo tendrá buenos recuerdos de jugar RSL en el Q2 Stadium en 2022. La victoria de Austin por 3-0 sobre RSL en septiembre pasado aseguró la primera victoria del Club en la historia. lugar en los playoffs, y Austin también triunfó en el encuentro de la primera ronda de los playoffs de la Copa MLS entre los dos.