St. Louis City debuta en la MLS con triunfo venciendo a Austin FC

Los visitantes terminaron venciendo a los de casa por marcador de 3 goles por 2.

El partido por la semana 1 del torneo MLS 2023, disputado este sábado entre Austin FC y St. Louis City, terminó con un triunfo a favor del equipo visitante (3-2). Los goles del partido para el local los anotaron Sebastián Driussi (48′ 1T) y Jonathan Gallagher (26′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tim Parker (23′ 1T), Jared Stroud (32′ 2T) y João Klauss (40′ 2T).

Jonathan Gallagher se ganó los aplausos con su brillante definición a los 26 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia desde la izquierda de Diego Fagúndez, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!.

Austin FC contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Sebastián Driussi terminó impactando en el palo.

João Klauss tuvo una gran actuación. El atacante de St. Louis City brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

Tim Parker también se destacó. El defensa de St. Louis City fue importante al convertir 1 gol y rechazar 8 pelotas peligrosas.

Según TyC Sport, el partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 16 del primer tiempo Tomas Ostrak recibió una tarjeta amarilla.

St Louis City se impone ante Austin FC ganando el partido 3 2 Foto Club Deportes Jorge Iturralde