Chivas de Guadalajara

El Rebaño da un golpe de autoridad venciendo a Tigres 2-1

Guadalajara por el momento se ubica entre los primeros cuatros puestos de la tabla con 18 puntos

Published

on

En el Estadio Universitario, Chivas venció 2-1 a Tigres en partido por la Jornada 9 del Clausura 2023.

El Rebaño se va consolidando en el torneo; ligó su tercer triunfo al hilo y llegó a seis juegos sin conocer la derrota. Y de pasó les quitó a los felinos su invicto en el torneo. El equipo del técnico Veljko Paunovic también sigue como el mejor visitante del Clausura. Tiene un paso inmaculado en seis salidas con cuatro victorias y dos empates.

Guadalajara por el momento se ubica entre los primeros cuatros puestos de la tabla con 18 puntos. Registra cinco triunfos, tres empates y una derrota.

The Sporting News indicó que Tigres por su parte, se quedó en 18 puntos producto de cinco triunfos, tres empates y una derrota.

Chivas hizo todo su daño temprano en el juego. En una jugada de pizarrón Gilberto Tiba Sepúlveda le dio balde de agua fría a los universitarios al poner arriba 1-0 al Rebaño al 2’.

Y al 34’, Carlos Cisneros amplió la ventaja con un gran gol. En el segundo tiempo, Tigres apretó y acorraló a los rojiblancos con la entrada de Diego Laínez y Luis Quiñones. Nico Ibáñez recortó el marcador al 84’ por la vía penal tras una clara mano de Sepúlveda en el área. Sin embargo, no les alcanzó para más a los regios contra una zaga de Chivas que resistió bien.