Édgar Méndez sometió a Pumas para una victoria de Necaxa por 3-1

El español Édgar Méndez convirtió dos goles para guiar a Necaxa a una victoria de 3-1 sobre Pumas UNAM en la séptima jornada del Clausura del futbol mexicano

Published

on

Necaxa se lleva tres puntos más. El equipo consiguió vencer por 3-1 a Pumas UNAM, un triunfo que le sirve para coger buenas sensaciones.

Méndez, dos veces, y el uruguayo Agustín Oliveros anotaron por los Pumas y el argentino Nicolás Freire lo hizo por Pumas.

En el minuto 2, Méndez anotó de cabeza a pase de Alexis Peña y amplió la ventaja en el 6′ con un golpe de derecha en una asistencia del uruguayo Maximiliano Silveira.

Los universitarios se recuperaron, dominaron en la última media hora de la mitad inicial, pero se encontraron con una buena defensa que secó los ataques, hasta que en el 81′, Freire anotó de cabeza y acercó a Pumas.

En la segunda parte, Pumas dejó ir por lo menos tres oportunidades de goles; Necaxa mantuvo el orden y en el 85′ convirtió el 3-1 con un gol de Oliveros a pase de Ricardo Monreal.