León

Dávila, Mena y Moreno dan goleada al Querétaro

A pesar de la derrota, el Querétaro se mantuvo en el decimosexto puesto, con tres unidades

El chileno Víctor Dávila, el ecuatoriano Ángel Mena y el colombiano Yairo Moreno marcaron este jueves las anotaciones con las que el León goleó por 0-3 a los Gallos Blancos del Querétaro en el inicio de la sexta jornada del torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano.

El León sumó su segunda victoria en el torneo y subió del decimotercero al décimo lugar de la clasificación al llegar a siete puntos. A pesar de la derrota, el Querétaro se mantuvo en el decimosexto puesto, con tres unidades.

El primer tiempo tuvo poco juego ofensivo de ambos equipos e incluso el León tomó ventaja en el marcador con sus primeros dos tiros a puerta.

Al minuto 16, el argentino Lucas Romero, por derecha, metió un centro al área que Víctor Dávila cabeceó sobre un defensa para convertir el 0-1 en favor del León.