Águilas del América

Toluca y América quedan empatados; continuan su camino en la Clausura 2023

ras 90 minutos, el partido terminó con empate 2-2 entre los Diablos y Azulcremas

Toluca y América continúan su camino en el torneo de Clausura 2023 y se enfrentaron en uno de los encuentros más interesantes de la Jornada 2, al que ambos buscaban su primera victoria en el torneo después de una Jornada 1 con diferentes polos. Mientras los Diablos no pudieron hacerle frente al Atlas pues se reprogramó el partido, los Azulcremas vienen de empatar 0-0 con el Querétaro.

GOAL señaló que tras 90 minutos, el partido terminó con empate 2-2 entre los Diablos y Azulcremas, con goles de Carlos González y Emilio Orrantia por los locales y Brian Rodríguez y Henry Martín por los de Coapa.