Qatar 2022

Países Bajos se va al descanso con goles de Memphis y Blind

Justo antes del descanso, Blind ha ampliado la ventaja al cazar otro balón suelto en el área

Países Bajos manda al descanso en el marcador por 2-0 ante Estados Unidos en su duelo de octavos del Mundial gracias a los tantos de Memphis Depay y Blind en la primera parte. El delantero del Barcelona ha aprovechado el primer acercamiento de su selección para abrir el marcador en el minuto 10 al rematar un centro de Dumfries.

Según El País, justo antes del descanso, Blind ha ampliado la ventaja al cazar otro balón suelto en el área. Estados Unidos había comenzado el partido con una marcha más y había tenido los primeros acercamientos de peligro, pero les ha faltado contundencia para convertirlas. La selección de Van Gaal viene de acabar primera en la fase de grupos, además de manera invicta. Estados Unidos tampoco ha caído de momento en el Mundial, pero pasó segunda de su grupo por detrás de Inglaterra. Los norteamericanos buscan recuperar el mando del partido para soñar con clasificarse a los cuartos de final por primera vez desde 2002.