Qatar 2022

Francia venció 2-1 a Inglaterra y clasificó a semifinales

Francia, vigente campeona del mundo, derrotó 2-1 a Inglaterra en un dramático partido de cuartos de final

Francia, vigente campeona del mundo, derrotó 2-1 a Inglaterra en un dramático partido de cuartos de final. El cuadro de Deschamps enfrentará a Marruecos, la sorpresa del torneo, en la instancia de semifinales.

Aurélien Tchouaméni adelantó a los vigentes campeones del mundo con un potente disparo desde fuera del área (17) y empató al inicio del segundo tiempo Harry Kane (54), transformando un penal, con el que igualó el récord de goles de Wayne Rooney en la selección inglesa (53 ambos).

Depor señaló que Olivier Giroud marcó el segundo para los ‘Bleus’ a los 78 minutos antes de que el capitán inglés enviara a las nubes otro penal con el que podría haber provocado la prórroga.