Qatar 2022

USMNT lidera la primera parte del partido con gol de Timothy Weah

Estados Unidos ha dominado con claridad la primera mitad ante Gales

Finaliza la primera parte en el Ahmad bin Ali Stadium. Timothy Weah, el hijo del legendario goleador liberiano George Weah, anotó el gol del 1-0 a los 36 minutos de juego. La asistencia fue de Christian Pulisic.

Estados Unidos ha dominado con claridad la primera mitad ante Gales. Los de Berhalter acapararon la posesión y aprovecharon la calidad de Timothy Weah para ponerse por delante. Mucho tiene que cambiar el equipo de Bale para llevarse este partido.