Qatar 2022

Senegal consiguió triunfo ante Catar para soñar con los octavos

Los dirigidos por Aliou Cissé fueron superiores a lo largo del primer tiempo y lograron romper la parida

Tras el golpe del debut, la Selección senegalesa se recuperó en el Al Thumama Stadium y consiguió su primera victoria. Venció al anfitrión Catar por 2-0 para seguir con vida en el Grupo A de la Copa Mundial y soñar con el pasaje a octavos de final en la última jornada.

Los dirigidos por Aliou Cissé fueron superiores a lo largo del primer tiempo y lograron romper la paridad. Ya en la segunda mitad, se las ingeniaron para ampliar la diferencia, pero en el cierre del complemento terminaron contra su arco por la embestida local.

De entrada nomás, Senegal avisó con un disparo de Ismaïla Sarr que salió cerca del palo derecho. Luego, Idrissa Gueye, tras una combinación con Krépin Diatta se animó con un remate de media distancia que salió junto al palo izquierdo de Meshaal Barsham.

Unos minutos después, en pleno dominio, una mala salida de Barsham, le permitió a Youssouf Sabaly la posibilidad de sacar un tiro con su pie derecho, pero su disparo salió a unos metros del palo izquierdo. Poco más tarde, llegó la apertura del marcador en Doha.