Qatar 2022

Fuller le dio el triunfo a Costa Rica sobre Japón

En el Ahmad bin Ali Stadium se enfrentaron este domingo Japón y Costa Rica por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Mundial de Catar 2022. Los ticos se quedaron con la victoria y lograron revertir la mala imagen tras la derota 7-0 con España en el debut.

El combinado asiático, que había protagonizado una gran remontada para dar el golpe ante Alemania en la primera fecha, tuvo la iniciativa y buscó la apertura del marcador durante la mayor parte del encuentro, pero falló en los últimos metros y se quedó con las manos vacías sobre el final.

En el minuto 80 apareció Keysher Fuller para recibir dentro del área, acomodarse para su zurda y clavarla con categoría al ángulo derecho de Shuichi Gonda, quien llegó a tocarla pero no pudo evitar la caída de su valla.

El tanto de los centroamericanos llegó con su primer disparo con destino de portería y el cuarto en total. Cabe recordar que todos estos tiros llegaron en este partido, ya que los dirigidos por Luis Fernando Suárez no pudieron disparar en el compromiso contra los españoles.