Qatar 2022

Bélgica lidera el Grupo F al vencer a Canadá 1-0

El estelar guardameta Thibaut Courtois detuvo un penalti de Alphonso Davies en el minuto 10

La selección de Bélgica venció 1-0 a su similar de Canadá, en partido disputado este miércoles en el Estadio Áhmad bin Ali en Rayán, resultado que le permite liderar el Grupo F del Mundial de Fútbol Catar 2022.

A pesar de una primera mitad un tanto floja por parte de los Diablos Rojos en la que el conjunto norteamericano no supo aprovechar las oportunidades y acabó yéndose al descanso abajo en el marcador.

El estelar guardameta Thibaut Courtois detuvo un penalti de Alphonso Davies en el minuto 10, para brillar bajo los tres palos y mantener incólume su red a lo largo del partido.

Según Mundo Deportivo, los dirigidos por Roberto Martínez lograron anotar al minuto 44 del primer tiempo, gracias a un gol de Batshuayi, quien definió de pierna izquierda dentro del área, para poner en ventaja a Bélgica.