MLS

Real SL vence a Timbers 3-1

Un momento destacado del partido fue el gol de Jefferson Savarino en el minuto 18 del primer tiempo

Real SL venció este domingo con un 3-1 a The Timbers, en un verdadero partidazo correspondiente a la semana 34 de la MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Jefferson Savarino (18′ 1T), Rubio Mendez (2′ 2T) y Bode Davis (37′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Dairon Asprilla (41′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jefferson Savarino en el minuto 18 del primer tiempo. El volante superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Bryan Oviedo. El resultado: tremendo gol.

Portland Timbers no pudo descontar debido a que Yimmi Chará estrelló un disparo contra el palo a los 68 minutos del segundo tiempo.