MLS

Chicago Fire y Revolution empataron 1-1

Con gol de Dylan Borrero comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo

Chicago Fire y Revolution empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la semana 34 del torneo de la MLS 2022.

Con gol de Dylan Borrero comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 91 minutos de esa etapa Alex Monis logró el empate para el local. La figura del partido fue Alex Monis. El delantero de Chicago Fire mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Según TyC Sport estratega de Chicago Fire, Ezra Hendrickson, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Christopher Brady en el arco; Boris Sekulic, Carlos Terán, Kendall Burks y Miguel Navarro en la línea defensiva; Federico Navarro, Mauricio Pineda, Brian Gutiérrez, Xherdan Shaqiri y Chris Mueller en el medio; y Jhon Durán en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bruce Arena salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Djordje Petrovic bajo los tres palos; Brandon Bye, Andrew Farrell, Henry Kessler y Dejuan Jones en defensa; Thomas McNamara, Wilfrid Kaptoum, Nacho Gil, Carles Gil y Gustavo Bou en la mitad de cancha; y Giacomo Vrioni en la delantera.