Austin FC pierde la final de la Conferencia Oeste contra LAFC 3-0

LAFC tomó la delantera en el minuto 29 cuando Cristian Arango encontró espacio en el área para cabecear un tiro de esquina de Carlos Vela

Austin FC cayó 3-0 ante Los Angeles FC en la final de la Conferencia Oeste de los Playoffs de la Copa Audi MLS 2022 en el Banc of California Stadium.

LAFC tomó la delantera en el minuto 29 cuando Cristian Arango encontró espacio en el área para cabecear un tiro de esquina de Carlos Vela. Brad Stuver hizo un par de atajadas sólidas antes del medio tiempo para mantener a Verde & Black en el partido, negando a Vela y José Cifuentes.

A Stuver se le ocurrió otra gran parada sobre Ryan Hollingshead a principios de la segunda mitad cuando Austin creció en el juego. Sin embargo, el impulso de los visitantes se descarriló cuando un desafortunado desvío le dio a LAFC su segundo gol. Luego, Diego Fagundez fue derribado en el área y el árbitro ordenó consultar al VAR, pero dictaminó que el contacto no era suficiente para justificar una penalización.

El sustituto de LAFC, Kwadwo Opoko, selló el resultado para el equipo local en el minuto 81 con el tercer gol del equipo.