UEFA Champions League

Valerde y Asensio logran triunfo del Real Madrid 2-0

Segunda jornada de la Champions League y segunda victoria del Real Madrid

Segunda jornada de la Champions League y segunda victoria del Real Madrid. Un gol de Fede Valverde y otro de Marcos Asensio sentenciaron al RB Leipzig. Los blancos dan un gran paso adelante en el grupo gracias al empate entre Shakhtar y Celtic que le convierte en líder en solitario.

El Real Madrid salió con otra actitud en la segunda parte. El RB Leipzig perdió el ímpetu del primer tiempo y se encerró en su propio campo intentando no perder el 0-0 que ya era un buen resultado. Sin embargo, era cuestión de tiempo que la lata se pudiera abrir y que los blancos consiguieran encontrar el camino del gol hacia la portería de Gulacsi. Eso sí, tardaron en llegar las ocasiones.

Según DEPOR, Fede Valverde y Marco Asensio tuvieron, en la misma jugada, las dos ocasiones más claras de la segunda mitad. Y ellos serían los que a la postre terminarían dando la victoria al Real Madrid. El uruguayo abrió la lata gracias a un certero disparo desde el pico del área. Vinicius inició la jugada por banda izquierda, Rodrygo la dejó pasar y el charrúa, llegando en segunda línea, recortó y la envió a guardar de zurda. Ya en los minutos finales, un saque de falta de Toni Kroos en jugada ensayada fue a parar a las botas de Marco Asensio que la puso casi en la escuadra con un disparo de zurda desde al frontal.