No hubo revancha en el Q2 Stadium; Nashville se lleva un punto de Austin

Los goles fueron de Driussi y de Mukhtar, los dos contenientes al MVP

Austin FC aseguró la ventaja de jugar en casa para la primera ronda de los Playoffs de la Copa MLS Audi 2022 con un empate 1-1 contra Nashville SC el sábado por la noche en el Q2 Stadium. Sebastián Driussi anotó su gol número 21 de la temporada en el minuto 61, la segunda mayor cantidad en la MLS.

Transcurrió la primera parte sin que ningún lateral registrara un tiro a puerta. En el primer minuto de la segunda parte, Jhojan Valencia remató el larguero con un tiro desviado desde lejos, y Dax McCarty hizo lo mismo por Nashville seis minutos después.

Hany Mukhtar luego ganó y convirtió un tiro penal en el minuto 56 para darle a Nashville la ventaja, pero fue una ventaja que no duró mucho. El córner de Diego Fagundez remató a Driussi en el segundo palo y el argentino remató la ocasión.