MLS | Wolff, Djitté y Stuver nombrados para el Equipo de la semana

Austin FC aseguró el primer lugar en la historia del club para los playoffs de la Copa MLS con una victoria en casa por 3-0 sobre Real Salt Lake el miércoles por la noche

El entrenador en jefe de Austin FC, Josh Wolff, y el delantero Moussa Djitté fueron nombrados para el Equipo de la semana de la Major League Soccer (MLS), y el portero Brad Stuver fue nombrado para el equipo de la semana después de los 3 de Austin. -0 victoria sobre Real Salt Lake el miércoles por la noche en el Q2 Stadium. Wolff y Stuver ganan su quinta selección del Equipo de la Semana de la temporada, mientras que Djitté gana la primera.

Wolff dirigió al equipo a su octava victoria en casa de la temporada, lo que aseguró un lugar en los Playoffs de la Copa Audi MLS 2022 para Austin FC. Bajo su liderazgo, Austin ocupa el segundo lugar en la MLS en goles marcados con 63 y tiene la segunda mayor cantidad de goles marcados por suplentes con 13.

Djitté anotó el primer hat-trick en la historia del Club, anotando goles en los minutos 60 , 76 y 80 después de entrar al partido como suplente en el minuto 58. El hattrick es el sexto en la historia de la liga anotado por un suplente, y el primero desde 2010. El delantero senegalés ahora tiene cuatro (4) goles por jugar con una (1) asistencia en 2022.