MLS

Los Angeles FC venció 3-1 a un Houston Dynamo sin Herrera

De la mano de Carlos Vela y su doblete, el LAFC venció 3-1 al sotanero Houston Dynamo en el duelo de la Semana 32 de la MLS 2022, que no contó con el mexicano Héctor Herrera por lesión.

LAFC tomó la delantera en el minuto ocho después de que se le concediera un tiro penal por una falta sobre Dénis Bouanga dentro del área. Carlos Vela convirtió el penalti del primer gol del partido.

El delantero del Dynamo, Corey Baird , anotó el empate para el Dynamo en el minuto 24 luego de un centro en el juego abierto del mediocampista Coco Carrasquilla .

El internacional panameño envió un balón largo y diagonal al área que encontró a Baird con calma y el exdelantero de LAFC derribó el balón con un hábil toque y golpeó con frialdad al portero en el primer poste.

El Dynamo regresa a la liga el domingo 2 de octubre en GEODIS Park contra Nashville SC. El equipo regresa al PNC Stadium el 9 de octubre para recibir al LA Galaxy en el último partido de la temporada.