Juan Dinenno comandó aplastante victoria ante Querétaro

El partido finalizó 4 a 1 a favor de los auriazules

Los Pumas de Lillini parecen haber recuperado la memoria y justo cuando más lo necesitaban, pues ganaron, golearon, se reconciliaron con su gente y quienes debían hacer los goles que tanto les han faltado reaccionaron: Salvio y Dinenno, quienes al lograr el 4-1 mantienen a los universitarios con la posibilidad latente de calificar, aunque su segunda victoria del torneo llegó 10 fechas después (la primera fue en la J3 1-0 a Necaxa).

Y llegó el enfrentamiento entre sotaneros; Pumas en el 17 y Querétaro en el 18. Ambos ávidos de ganar, aunque en el papel los felinos aparecían como favoritos por únicamente tener dos puntos más que su rival en turno, y así lo demostraron cuando al minuto 25, César Huerta le mandó la pelota a Eduardo Salvio, quien la mandó al fondo de la red dando el triunfo parcial a Universidad con el que fue el segundo gol del ‘Toto’ en México.

Pero tal y como les ha ocurrido a lo largo del torneo, Pumas no pudo, no supo cuidar su ventaja y poco antes de que terminara el primer tiempo (42′) Ángel Sepúlveda con un cabezazo perfecto marcó el gol del empate a uno.

El remate de nuestro ‘Comandante’ para hacer el tercero de la noche.