UEFA Champions League

El triunfo bávaro hizo que el Barcelona cayera derrotado 2-0

Este martes Bayern Munich venció por 2-0 a FC Barcelona en el estadio Allianz Arena por la jornada 2 de la Champions League

Este martes Bayern Munich venció por 2-0 a FC Barcelona en el estadio Allianz Arena por la jornada 2 de la Champions League con goles de Leroy Sané y Lucas Hernández, un resultado que le permite al cuadro bávaro ir puntero con seis puntos en su grupo.

Durante el primer tiempo, Bayern Munich tuvo mayor posesión de la pelota pero FC Barcelona tuvo las chances más claras, sobre todo en los pies de Robert Lewandowski. Sin embargo, no estuvo fino de cara al arco y ambos equipos se fueron al entretiempo sin goles.

En el segundo tiempo, Bayern Munich salió a ser más contundente y efectivo. Fue así que llegaron los goles en los minutos 50 y 53. A partir de ahí, manejaron el partido y FC Barcelona no aprovechó las chances que tuvo frente al arco rival.