Cruz Azul

Cruz Azul se afianza en zona de repesca tras victoria

Rodrigo Huesca anoto el otro tanto de Cruz Azul, que llegó a 21 puntos y escaló del undécimo al octavo puesto

El uruguayo Gonzalo Carneiro anotó este domingo el gol con el que Cruz Azul venció por 1-2 a Pumas y se afianzó en los puestos de la repesca del torneo Apertura mexicano.

Rodrigo Huesca anoto el otro tanto de Cruz Azul, que llegó a 21 puntos y escaló del undécimo al octavo puesto. El brasileño Diogo De Oliveira convirtió por los felinos, que se hundieron en la antepenúltima posición y quedaron amenazados de privarse de ir a la fase final.

Los Azules adelantaron líneas desde los primeros minutos, pero no abrieron el marcador por una atajada de Julio González a un disparo de Uriel Antuna al minuto 5 y después por un cabezazo del uruguayo Ignacio Rivero que se fue cerca de un poste al 12.