Austin FC cae derrotado ante Seattle Sounders FC 3-0

Los Verde & Black comenzaron a controlar más el balón y las chances de comenzar la segunda mitad

Austin FC cayó en una derrota por 3-0 ante Seattle Sounders FC el sábado por la noche en el Lumen Field.

Seattle abrió el marcador a los 12 minutos. Nicolás Lodeiro fingió un remate antes de pasar a Raúl Ruidiaz, que remató desde corta distancia. Ruidiaz luego completó un contraataque rápido para duplicar su cuenta y la ventaja de los Sounders en el minuto 34.

Los Verde & Black comenzaron a controlar más el balón y las chances de comenzar la segunda mitad, pero un desafortunado desvío de Ruben Gabrielsen le dio a Seattle un colchón de tres goles en el minuto 68 para poner el resultado fuera de alcance.

Austin FC jugará su partido número 15 en casa y el partido número 31 en general de la temporada regular de la Major League Soccer de 2022 contra Real Salt Lake el miércoles 14 de septiembre a las 8:15 p.m. CONNECTICUT. El partido contará con una transmisión de televisión regional en inglés en MyNetworkTV (KBVO), así como una transmisión en vivo en AustinFC.com y la aplicación Austin FC.