Driussi completó victoria de regreso del Austin FC frente a Kansas

El gol fue el decimoséptimo de la temporada de Driussi, líder de la liga

Un gol en el tiempo de descuento de Sebastián Driussi vio a Austin FC completar una remontada de múltiples goles para derrotar a Sporting Kansas City 4-3 el sábado por la noche frente a una multitud agotada en el Q2 Stadium. El gol fue el decimoséptimo de la temporada de Driussi, líder de la liga, y ahora ha contribuido a un gol en ocho partidos consecutivos, la mejor marca conjunta de la MLS.

El SKC se adelantó por dos goles al principio, con Andreu Fontàs y William Agada atrapando rebotes en los minutos 12 y 23, respectivamente. Gallagher redujo a la mitad el déficit solo cuatro minutos después, con una volea baja desde el borde del área que encontró la esquina inferior. Sin embargo, Johnny Russell restableció el colchón de los visitantes antes del medio tiempo al convertir un penalti.

Cascante dio una respuesta para los Verde & Black en la segunda mitad, anotando con un poderoso cabezazo para acercar a Austin una vez más a la portería. El ATXFC ​​estuvo a punto de igualar en medio de una barrida a boca de gol en el minuto 73, y finalmente lo hizo a través de Hoesen a falta de cinco minutos para el final. Felipe brindó la asistencia en su primer toque tras entrar como suplente, enviando un pase en bucle al área que Hoesen remató de volea.