Austin FC perdió ante Minnesota United FC 2-1

Los Verde & Black anotaron un penal en el tiempo de descuento de la primera mitad, que Driussi despachó para nivelar el partido

El gol número 18 de la temporada de Sebastián Driussi, líder de la liga, no fue suficiente para Austin FC el sábado por la noche, ya que el Club perdió 2-1 ante Minnesota United FC en el Allianz Field. Driussi ahora ha marcado en cinco partidos consecutivos y ha contribuido al menos a un gol en nueve partidos consecutivos.

Emanuel Reynoso convirtió un tiro penal para abrir el marcador para Minnesota a los 25 minutos. Las cosas cambiaron para Austin en los momentos previos al medio tiempo, comenzando con una espectacular parada de Brad Stuver en una volea bien golpeada por Alan Benítez.

Los Verde & Black luego anotaron un penal en el tiempo de descuento de la primera mitad, que Driussi despachó para nivelar el partido.

Los Loons volvieron a tomar la delantera en el minuto 62 gracias a Franco Fragapane, quien forzó una pérdida de balón y remató él mismo la oportunidad. Austin luchó para volver al partido, con Jon Gallagher viendo un sólido esfuerzo bloqueado de par en par y Driussi casi duplicando su cuenta. Sin embargo, en última instancia, la defensa de Minnesota se mantuvo firme.