Águilas del América

América venció por penales a LAFC en la Leagues Cup

Ninguno de los equipos se abrió paso en el tiempo reglamentario, a pesar de que el Club América obligó al portero del LAFC, John McCarthy , a realizar un par de atajadas

LAFC recurrió a los tiros penales contra el Club América en la copa de la noche, cayendo 6-5 en una tanda de penaltis después de que persistiera un empate sin goles durante los 90 minutos.

Ninguno de los equipos se abrió paso en el tiempo reglamentario, a pesar de que el Club América obligó al portero del LAFC, John McCarthy , a realizar un par de atajadas y los atacantes de Black & Gold, Latif Blessing y Kwadwo Opoku , lucieron particularmente animados.

LAFC casi pierde a un hombre hacia el final de la primera mitad, cuando el defensor Mamadou Fall recibió inicialmente una tarjeta roja directa luego de una entrada. Sin embargo, el árbitro Víctor Rivas rescindió la decisión luego de que Video Review y Fall permanecieran en el partido.