MLS

NYC se queda con los tres puntos tras derrotar a Dallas

El encuentro comenzó de forma positiva para New York City, que estrenó el marcador con un gol de Heber en el minuto 29

Published

on

New York City logró vencer por la mínima a FC Dallas este miércoles en el Toyota Stadium (1-0). FC Dallas encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 2-2 en el último duelo celebrado frente a Houston Dynamo. Por parte del equipo neoyorquino, New York City venía de vencer 4-2 a New England Revolution en el último partido disputado. Con este buen resultado, el conjunto neoyorquino es segundo, mientras que FC Dallas es quinto al terminar el partido.

El Imparcial idicó que el encuentro comenzó de forma positiva para New York City, que estrenó el marcador con un gol de Heber en el minuto 29. Con este resultado concluyó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.