Gallos del Querétaro

Necaxa consigue su triunfo al vencer 2-1 sobre Queretaro

El gol del partido para el local lo anotó Milton Giménez

Los Rayos del Necaxa se metieron al estadio La Corregidora para imponerse a un Querétaro que en estas dos jornadas del Apertura 2022 han sido suficientes para que sus carencias queden evidenciadas.

Milton Giménez anotó en dos oportunidades en el triunfo de los Rayos sobre los Gallos Blancos por 2 a 1. El gol del partido para el local lo anotó Milton Giménez en el primer tiempo a los 30 minutos. Mientras que los goles de visitante los hizo Milton Giménez en el primer tiempo a los 22 minutos y en el segundo tiempo a los 37 minutos.

A los 22 minutos del primer tiempo, el delantero Milton Giménez tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo. El mejor jugador del partido fue Milton Giménez. El atacante de Necaxa anotó 3 goles y disparó al arco contrario en 6 oportunidades. Luis Malagón se destacó también en el estadio la Corregidora. El portero de Necaxa se lució al atajar 5 disparos.