MLS

Venezolano Josef Martínez brilló en la victoria de Atlanta United

Los fanáticos de Atlanta ahora han recibido dos exhibiciones consecutivas del delantero venezolano

Luego de una derrota por 2-1 de Atlanta United ante Columbus Crew el 28 de mayo, Josef Martínez, quien había ingresado como suplente en la segunda mitad para su primera acción desde abril, brindó una autoevaluación bastante franca de sus 45 minutos. apariencia, no es que le haya faltado franqueza durante su condecorada carrera en la MLS.

Sin embargo, avanzando rápidamente hasta el domingo, los fanáticos de Atlanta ahora han recibido dos exhibiciones consecutivas del delantero venezolano que sugieren que puede estar más cerca que nunca de su forma previa a la LCA.

Después de encontrar el marcador durante la victoria del martes 2-1 sobre el CF Pachuca de la Liga MX en la American Family Insurance Cup, Martínez asistió en un golazo de Luiz Araujo dentro de los cinco minutos, mientras agregaba un tiro propio bien ejecutado con menos de 30 minutos. restantes, cuando Atlanta derrotó a Inter Miami CF de 10 hombres 2-0 en el Mercedes-Benz Stadium.