Al atacante colombiano Juan Otero ya le fue informado que no entra en planes y que existe una interesante oferta del Necaxa, pero él simple y sencillamente no quiere salir de la institución.

Lamentablemente, la violencia volvió a aparecer en los estadios del futbol mexicano, pues hubo un conato de bronca entre aficionados del América y Pumas durante el Clásico Capitalino.

Seguidores de Pumas denunciaron agresiones por parte de americanistas, asegurando que unas mujeres les aventaron una sopa instantánea y fue ahí cuando comenzó el problema.

En un video compartido en redes sociales, se aprecia a los fanáticos auriazules después de la pelea, sangrados y denunciando las agresiones por parte de las otras personas.

Con información de Medio Tiempo.

CD Jess
Continue Reading

Jardine sobre la Campeones Cup: “Es un título importante”

El estratega de las Águilas sabe perfectamente que Columbus era un rival complicado

América conquistó su campeonato Internacional número 11 al derrotar en la tanda de los penales al Columbus Crew por la Campeones Cup, Final que el estratega del América, André Jardine, calificó como una verdadera Final porque ambos equipos son campeones.

“Es un título importante porque es un título intercontinental, América presiona para dejar su marca afuera de México. Esta es la oportunidad de ganar un título ante un rival muy difícil, que tiene méritos. Esta es una verdadera final porque ambos equipos son campeones en sus países”, aseguró Jardine en conferencia de prensa post partido.

El estratega de las Águilas sabe perfectamente que Columbus era un rival complicado porque es el vigente campeón de la Leagues Cup y hablando del torneo entre Liga MX y MLS, comentó que aprendieron mucho de la eliminación en ese torneo, algo que les sirvió para llegar más fuertes para enfrentar al Columbus Crew.

Con información de mexico.as.com

América venció a Columbus Crew y se coronó en la Campeones Cup

Las Águilas del América se coronó en la Campeones Cup al vencer al Columbus Crew en los penales por 5-4, después del empate 1-1 en los 90 minutos en el Lower.com Field.

Los primeros 45 minutos de juego fue de ida vuelta. Jugadas de peligro de ambos equipos, pero las defensas demostraron su potencial e impidieron el gol.

Ni Cucho Hernández, ni Brian Rodríguez consiguieron que el balón entrara, pero sus jugadas hicieron vibrar a los aficionados en el primer tiempo de un partido que lucía emocionante.

El equipo de Coapa se fue arriba en el marcador a los 68 minutos por conducto de Víctor Dávila quien aprovechó un contragolpe de las Águilas para marcar el primero ante el asedio de hasta cuatro defensas del Columbus Crew que no pudieron detenerlo y por debajo de la salida del guardameta.