Austin FC logró una victoria fuera de casa ante Montreal

Los verdes y negros subieron al marcador en el minuto 67 marcando un gol por un hombre cuando Maxi Urriti encontró el fondo de la red

En su primer partido de la MLS en 20 días, Austin FC logró una victoria fuera de casa. Fue solo el segundo viaje de Austin a Canadá, ya que le dieron al Montral Impact una derrota por 1-0.

Los verdes y negros subieron al marcador en el minuto 67 marcando un gol por un hombre cuando Maxi Urriti encontró el fondo de la red. Jon Gallagher se ganó la asistencia con un hermoso balón dentro del área que asentó al delantero del Austin FC.

Daniel Pereira recibió una tarjeta roja en el minuto 45 que obligó a Austin a jugar con 10 hombres el resto del partido. Pereira estará fuera para el próximo partido del equipo.