Austin derrotó a Charlotte con un gol de larga distancia

Las oportunidades de anotar fueron pocas y distantes entre sí en la primera mitad

Un increíble gol de larga distancia de Dani Pereira ayudó a Austin FC a derrotar a Charlotte FC 1-0 el jueves por la noche en el Bank of America Stadium. La victoria eleva a Austin al segundo lugar en la clasificación de MLS Supporters ‘Shield en el punto medio de la temporada del Club.

Las oportunidades de anotar fueron pocas y distantes entre sí en la primera mitad, ya que Verde & Black mantuvo a Charlotte sin tiros a puerta. Jhohan Romaña tuvo la mejor oportunidad por ambos lados al cabecear un potente disparo por encima del larguero.

Los locales dispararon un disparo de advertencia al poste en los primeros minutos de la segunda parte, pero fue Dani Pereira quien abrió el marcador en el minuto 62 tras entrar como suplente. Recogiendo un pase de Nick Lima a 25 yardas de la portería, Pereira desató un tiro desviado que salió disparado por la parte inferior del travesaño y entró.

Austin adoptó un enfoque pragmático para el resto del juego, y continuó frustrando el ataque de Charlotte hasta el pitido final para obtener una segunda victoria consecutiva por blanqueada fuera de casa.